Больше года

Олег Харден
Больше года назад моя жизнь поломана,
Мне был важен ТВОЙ взгляд, лица пофигу.
Не понять ничего, образы сорваны,
Обратить,не вернуть, лишь понять...
Все, что ты обо мне думала.
Больше тех двух самых лет не потерять,
Не язвить, не убить, не кричать...
Чувства НАМИ самими схоронены.
И... не любить, не орать, и, не ждать...
Больше года оборвали по трубке мы связь,
Не рычать, не хотеть, не любить...
Очень хочется, но сему не бывать.
Лишь у-бить.