Радость встречи

Луиза Панасенко
Сплетение чувств,
Комок порящих нервов,
Радостная грусть -
Грусть о радостных моментах.

Сложна вся гамма чувств,
И жизнь не лёгкая монета.
Вдохнуть, почувствовать всю суть
И остановится где-то.

А лучше там, где ждут
И ждут тебя всего.
На встречу радостно идут,
И им не нужно больше ничего.