Одно дыханье

Луиза Панасенко
Притуплю остриё
Ради чистой души.
Может лягу на дно,
Ты только нами дыши.

Может буду другой,
Но с тобой до конца.
Ты моё НЛО,
А я твоя звезда.

Опущу все детали,
Секреты свои.
Буду верной от ночи
И до зари.

Буду смелой и мудрой
Ради нашей семьи.
Притуплю остриё,
Ты только нами дыши.