Песне собственной на горло... сложно, наступить?!

Дато Ахметели
 91                01-05-18

                Майское   2
 

    Песне собственной на Горло... Сложно, НАСТУПИТЬ?!
    Разрывает: самость. Гордость. Хочется: ВОПИТЬ??
    Помолчи. Тогда Узреешь: многие ПОЛЕЗНОСТИ!!
    Отдохни и Успокой: Душу, в Непорочности...

    Слушай Помолчи молитвой в себе Созидай:
    Не Спеши, Определяться... Прану, собирай
    И с собою Диалог внутренний Создай!


    После того выйди с Богом как то на БЕСЕДУ!!
    А для Этого Молчать, Много... Что бы, ВЕДАТЬ!!!
    Слышать. Видеть. Понимать. Что же... ТАМ?! За Гранью???
    ПОМОЛЧИ. Получишь: КЛЮЧ! К Бога, ПОНИМАНЬЮ...

     Обет молчания даст Луч!! Божьему, Созданью!!!
     Проникать за Окаём... Жизнеописанья!