Вот такое житьё

Сергей Бандуровский
     ***
Равнодушная власть...
На народ наплевать.
Можно всех обокрасть...
А народу страдать.

Он без денег сидит...
Что-то ждёт от неё.
И об этом молчит...
Вот такое житьё.
     01. 05. 2018 год

    Я, жена, сын и два внука живём на 150 рублей в день...
     Могли выдать раньше пенсию...праздники...не хватает ума и заботы у власти.
      Бог им судья!