Прощай, Грусть!

Татьяна Соколова 9
                30.04.2018

Как мало нам, старушкам, надо.
Вот шланг купила за семьсот,
Цветы полила, тортик съела.
Не зря прожила целый год!
А вечером, надев купальник,
Я аэробикой займусь
В прекрасном солнечном бассейне.
Прощай, моя подружка Грусть!
С тобой дружить я перестану.
Мне некогда, пилатес ждёт
И юный тренер из качалки.
Когда ж бабулечка придёт?
А бабка, смяв пустую пачку
Изящных, стильных сигарет,
Спешит в спортзал. Она забыла,
Минздрав шипит:"Куренье - вред!".
Она из бисера сваяла
Чехол для пачки - красота!
Что там написано - не видно.
Начнём всё с чистого листа.
Я буду прыгать каждый вечер,
Забыв про возраст и про грусть.
Мой юный друг, до скорой встречи.
Приду, как только соберусь.
Мне 60. Завидуй молча.
Раз прыгаю, то всё о"кей.
Живу по божеским законам.
Так говорит Луиза Хей.