Сидело солнышко

Ирина Молочкова
Сидело солнышко на крыше,
А после спрыгнуло в овраг.
Гуляли там свободно мыши
По две больших на каждый шаг.

Зверушки в солнце сыр узрили
И грызли шарик до утра.
Теперь на нём зияют дыры,
Магнитят бури и ветра.

     23.30   1.05.2018