Ты прости меня, мама

Андрей Свитачев
Ты прости меня мама ,я , твой сын непутёвый ,
Ни чего не добился в этой жизни своей .
Что искал не понятно , да и не был готовый ,
Думал есть ещё время в бесконечности дней .

Жизнь моя на глазах , вдруг шагреневой кожей ,
Стала вдруг сжиматься , вот уж виден конец .
Жизнь-экзамен для нас ,относись к ней по строже ,
Так меня наставлял после школы отец .

Я вернулся домой , мать с отцом на пороге ,
После долгой разлуки им меня не узнать .
Батя смотрит в упор , взгляд открытый и строгий,
И слезу утирает постаревшая мать .