Моя дорогая...

Студенцова Ольга Андреевна
Ты умеешь меня понимать с полуслова.
Ты способна поймать мою боль с полувзгляда,
полюбить.
И отдать, как ни жалко, готова
то, что стало законной и честной наградой.

Ты встречаешь и ждёшь, как никто на планете,
отдавая тепло без намёка и знака.
Непосредственностью отличаются дети.
А ещё... ты,
моя дорогая собака.


фото Людмилы Багинской
г. Боровичи