Меня зовет твоя улыбка...

Валерия Яремко 2
  Твоя улыбка окрыляет,
  А где-то музыка звенит.
  Моя грустинка исчезает,
  Меня пленил твой ясный лик.

  Вновь соловьи в садах запели,
  Раздолье в небе голубом.
  Весна рисует акварели,
  Своим чаруя мастерством.

  И снова сердце веселится,
  Ведь я в мечтах уже в пути!
  Сквозь полуночную границу
  Стальной мой конь к тебе летит.

  Вновь открывает счастье двери,
  Опять прильну к тебе душой.
  Моё блаженство не измерить,
  Когда вновь встречусь я с тобой!

  Меня зовёт твоя улыбка
  И вновь весна меня манит.
  Цветут сады,играет скрипка,
  Жизнь снова радости сулит!

  01.05.2018г.