Контакт налажен, связи жду сеанс

Александр Пластинин
На Марс с людьми ракету тайно ладят,
а долетят, так всё вокруг загадят...
Контакт налажен, связи жду сеанс -
предупредить об этом марсиан.
 
В Москве и в штате их — Луизиане,
свои давно живут, как марсиане.
Зачем весь этот предполётный фарс,
ведь на Земле уже почти что Марс?