Опять добро и зло

Мирина1
Опять добро и зло
Играют в карты
Азартно вовлекая
Нас в игру.

Опять я огорчаюсь,
Вновь не сплю
И с ужасом я наблюдаю
Их игру.

Зло нагло и упрямо,
Чужую маску вновь одев,
Спешит творить свой беспредел.

Добро же всех любя
И всех жалея,
И лик свой не скрывая,
Сегодня не успело.

И вновь игра,
И вновь борьба.
И не понять уж нам
Чья вновь победа-
Добра иль Зла?

Ведь в поддавки
Играют иногда
И та и эта сторона.