Говорите чаще спасибо

Нэля Орлова
Говорите чаще друг другу «спасибо».
Тем самым вы призываете «спаси его Бог».
В этих словах такая сила,
Они являются щитом,
От злых людей,
От плохих поступков,
От слов жестоких, от беды.
«Спаси тебя Бог.» - говорите вы чаще,
А вас спасёт сам Бог.
21.01.2017г.