хокку...

Людмила Антони
Изысканной вязью по стрункам Души,
      летящей мыслью по небу
           ... хокку ...
http://www.stihi.ru/2016/09/24/4211


Всё  живое  отчаянно  тянется  к  солнцу
      из  сомнений  и  грёз  рождена
                … весна ...

Воздух  дышит  хмельным  ароматом  цветенья
      почему  же  я  грезить  должна
                … одна ...

Листья  кружатся,  сердца  легонько  касаясь
   и  рождаются  песнью  в  душе  слова
              … в  стихах ...

Изящными  облаками  плетутся  узоры
  художника  кисти  рисуют  мечту
              … хокку ...

Фото  "Гейша Нана" Nimfadora _Мои гейши (рисунки)
stranamasterov.ru

Авторский Плэйкасз в рецензиях