Не прогоняй меня...

Александр Мелишак
                Отзыв на стихи << Я прогоню тебя опять >>
                Автор Ирина Симонова 4

                http://www.stihi.ru/2018/04/09/3144


Не прогоняй меня, прошу,
Я посижу с тобою рядом,
Твоя улыбка мне награда,
А без тебя в ночи грущу.

С тобою рядом в тишине,
Слов своих лишних избегая,
Скажу я взглядом лишь: "Родная,
Ты жизнь вторую даришь мне."

Мне тоже грустно и светло,
Прогонишь, знаю, непременно,
Но я признаюсь откровенно:
Твоё я чувствую тепло.

Пока малиновый рассвет
Не растворит дыханье ночи,
Я поцелую твои очи,
Шепнув: "Тебя прекрасней нет..."