Обида

Ника Ребровская
За деревянной горкой,
За кустиками роз
Он плакал зло и горько,
Не сдерживая слёз.
Он больше ей не верит,
На сердце - тяжкий груз.
Огромная потеря,
Неслыханный конфуз:
Исполненная шика,
С другим она ушла,
И...новую машинку
С собою унесла!