просто живи

Люся Чеширская
Я всё учусь " жить просто"...и молиться...
Как календарь теперь листаю лица...
Непристально, скольжу без погружения,
Чтоб избежать ненужного сближения...

Всё "просто" : провожать,встречать, прощаться...
Не строить планов, чтоб ....не огорчаться...

Каждый вкладывает свой смысл в слова.
В данном случае смысл изменился от порядка слов.
"Просто живи" я поменяла на "живи просто".
Акцентом стало слово "живи"...