Переживание

Валентина Шеломова
Скажу, друзья вам, по секрету
Мне так хотелось бы собрать
Все кулинарные советы,
И книжечку в стихах издать.

Но где мне спонсора найти,
Чтоб эту книгу напечатать.
Где варианты и пути,
И экономные расклады.

Больших ведь денег вовсе нет,
И нет огромных накоплений.
Кто сможет дать такой совет,
Найти где верное решение,

Вопроса сложного вполне?
Хочу я красочно изданье
Оформить, подарить себе
Такое вот переживанье.