Да сбудется реченное в Писании...

Евгений Валерьевич Балашов
Душа сегодня - бросовый товар...
И сердце нынче будто бы в изгнании...
Телец меняет души на навар,
Да сбудется реченное в Писании...

Ненужный мир в ненужности сердец,
Где алчность - по наследству, в завещании...
Не веря,знают, что придёт Истец!
Да сбудется реченное в Писании...

И вот уже почти подходит срок...
Бессмысленность неясного сознания
Своим владельцам подведет итог,
Да сбудется реченное в Писании...

А жизнь всё так же будет хороша
Для всех сердец,содержавших обещание...
В бессмертие оденется душа!!!
Да сбудется реченное в Писании!!!