Ещё вчера

Татьяна Стукова
            «Увидеть Париж и умереть»
                Илья Эренбург.
Мне никогда не побывать в Париже
И не увидеть, и не умереть.
Но мне его художник сделал ближе,
Чтобы не смела я о том жалеть.

Расцвечен город праздничным салютом,
И Эйфелева башня, как стрела...
... Взглянула на картину. И, как будто,
Ещё вчера в Париже я была...

Татьяна Стукова ©

Леонид Аркадьевич Афремов. Эйфелева башня