В. ч. о

Липов
Время чрезвычайных обстоятельств.

   Брызжат мысли  фейерверком, -
Ни одной о "Вечности".
Уподобленные фейкам -
Лгут до бесконечности.
   Глина, глина - ложь за ложью,
Шатко всё и зыблемо.
Правда, - словно конь стреножен...
Стыд потерян, - видимо.
   Чёрным будто бы по белу,
Ложью правда кроется.
Приступив серьёзно к делу, -
Бес не успокоится.
   Повылазила вся нечисть,
Состязаться с Истиной.
Поражает, их беспечность:
Стойкость в суемыслии.
   Камень. Камень. Крепкой кладкой,
Укрепляю стены, я.
Твёрдостию многократной,
Крепость защитит меня.
   И над нею, Крест поставлю,
Вкруг пройду с иконами.
А, от лжи себя избавлю,
Истины, законами!

                Конец 2017 г.               
                01.05.18.