Впрочем, в руку навылет - это не рана

Олег Краснощёков
Военные вернули-таки рюкзак (правда, пустой), но взамен зачем-то попросили номер моего мобильного телефона.

Интересно, что бы это значило?

У сына для защиты Отечества остались всего одна зубная щётка, вера в светлое будущее, чистые руки, горячее сердце и голодная голова.

Ах, да! Ещё очень странный ротный психолог и два противотанковых ежа у КПП.

Впрочем, в руку навылет - это не рана.


1 мая 2018