И намного дольше проживёте

Владимир Орныш-Полонский
                Боже, нет уже сил печалиться,
                до чего же наш мир нелеп -
                всё кончается, всё кончается:
                сахар, жизнь, помидоры, хлеб...

                «Всё кончается»  Наум  Сагаловский

Сахар в Вашем возрасте не нужен,
Хлеб - долой, лишний вес наберёте,
Помидоры с отбивными ешьте в ужин
И намного дольше проживёте!