Вечерние чувства

Екатерина Ракчеева
Мой нежный Сад Мечты, Надежд
Так полон дум живых,
И я опять латаю брешь,
Любуясь цепью их…

Не получалось что – и пусть;
Себя я изменю.
И завтра лед растопит грусть,
Совсем под стать огню.

И алой розою закат
Зашепчет вечер вновь…
В тех шорохах – волшебный клад:
В них чудится любовь…