Не только вам

Алекс Лосев
Бывают и на небе дыры,
А во дворе дровишки сыры,
И чувств убогая сума -
Ни для души, ни для ума.

И шашлыки  бывают  пресны,
А вдохновение  –  тугим.
СТИХИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫ
Не только вам, но и другим!