Каштаны цветут

Лана Бирюкова
Каштаны цветут,каштаны!
На поле зелёном фонтаны

Из белых, как звёзды, цветов,
Хозяева южных садов,

Восторги рождая и "Ахи",
В их кронах волшебные птахи

Так манят остановиться
И музыки райской напиться.


Густые и пышные кроны
На зависть берёзам и клёнам

С каштанами в зной прохлада.
Вы для меня награда

В этом больничном саду.
Я завтра опять к вам приду.