Кофе

Диана Гришенкова 2
Как насчет чашки кофе?
Или вместе встретить рассвет?
Чтобы солнце, как на Галгофе
ПролИло свой алый свет.

А может, не будем ссориться?
Просто вместе разбудим солнце.
Не надо про меня беспокоиться,
И счастье заглянет в оконце.

Так как насчет кофе в чашке?
А я уже встречаю восход,
В твоей любимой рубашке,
Целуя небесный свод.