По-взрослому

Ирина Финкель
А у Винни Пуха
         жена - Винни Пышка?
А, может быть Пушка?
        Но точно не мышка.
И точно не пешка,
       А строгий контроль:
Следит, чтобы Пуха
          не скушала моль.