Могу обнять пока что...

Кирион Лунный
В моём окне виднеется печаль,
От жизни что угаснув устремиться вдаль.
Не зная где сыскать её потом,
И где найти того по ком,
Так страстно плачет сердце.
И как собрать разорванную душу,
Когда без них не станет лучше,
И лишь сгниёт оплаканное сердце.

Останутся помада, ключи на столе,
Кошелек, стихи и может картина. 
Но кто же теперь взглянет в глаза, без утайки так мило?
Растворившись в боли уйдёт тепло рук, мгновения речи весёлой.
Останется в памяти аромат духов и запах сигарет, болью тяжёлой.

И кто-то из нас будет в тихом поднебесье,
Вспоминать ещё бьющееся сердце.
Водить рукой по траве,
как когда-то водили они.
И лишь умолять судьбу: "верни".
Я гляжу на руки по которым расходится тепло,
Прикасаясь, я чувствую холодное окно,
В зеркале вижу живое лицо.
Но надолго ли, оно моё?

Не знаю, вернусь ли я завтра писать стихи вновь.
Но знаю что живы те, кому могу дать я любовь.
Могу обнять пока что, пожать им руки.
Взглянув в глаза, готовиться к разлуке.