Доктор к Роуз

Мартынова Алиса
Говорят, что надо любить себя,
Чтобы искренне полюбить тебя,
Но я про себя давно забыл
И тебя лишь вечность любил...

Тебя любил настолько сильно я,
Что перестал ненавидеть себя,
Но всегда думаю, душой скорбя,
Что могу спасти мир и потерять тебя...