С юмором, но не более

Константин Лебедьков 2
Чем реже обращаемся к врачам,
Тем меньше беспокоят всех проблемы.
Случается,что "с боку на бок" по ночам;
Всё про болезни.-Нет важнее темы!
Как,где-то колет,чем бы полечить?
С собой,как врач на "скорой",сто таблеток,-
Скорее результаты получить,
Запьём водичкой чистой горсть "конфеток".
Чтоб до утра спокойно нам спалось,
На время успокоим голову и тело,
Пока ещё чего-то не стряслось,-
Да вон уж и аптечка опустела...