Какое счастье, сын вернулся

Снежана Егорова
Какое счастье,сын вернулся          
Родной мамуле улыбнулся.            
Букет цветов вручил сердечно          
Но,мчится встреча быстротечно.       

Много сказать надо друг другу         
Обнял и взял маму за руку.            
Пойдем скорее в дом родимый         
Мне это так необходимо.               

Меня молитвой укрывала               
Слезу украдкой вытирала.               
В час,что с тобою назначали            
Молитвы в унисон звучали.             

И голос твой все время слыша         
На сердце становилось тише.          
Знал,как твое сердечко стонет            
Ты верь,-"БЕДА МЕНЯ НЕ ТРОНЕТ".
      
Вновь у порога меня встретишь          
В пути моем звездой ты светишь.
Как рад бываю нашей встрече
Ты лучше всех на белом свете.

01.05.2018г. 21.00