Что люблю Я?

Лика Горбунова
Что люблю Я?-               
            
                вы спросили,-   
Слушать 
                музыку ночи,
Как поют
                сверчки  в тиши,
Как огонь
                горит в костре,
Как вода
                журчит в ручье,
А еще -
                люблю смотреть
Небо  звездное
                в ночи
И  загадывать
                мечты
В звездопад
                в ночной тиши...
Много, что
                еще люблю,
Но, сейчас
                я помолчу....



Лика ГОРБУНОВА
Душанбе,Таджикистан.
01 05 2018г.