Песнь Воды

Студенцова Ольга Андреевна
Барабанит дождь.
Зонт спасёт едва ль.
Не сдержать дрожь.
Май одет в сталь.

За стеклом ночь
заполняет мир.
Мучит лужи корчь.
Но гремит сатир,

профиль крыш задев.
Заползает тьма,
разевает зев,
проглотив дома.

Дробь на все лады.
Стоки через край.
Снова Песнь Воды
начинает май.



г. Боровичи