Присутствие...

Ирина Аржанникова
Присутствие Божественного Я
Открой в себе неспешно, величаво...
Забудь мечты, лишь помни - Бог и ты!
Почувствуй силу у причала!

Ты есмь во Мне! Я - Бог - в тебе!
И эта связь была и есть веками,
По сути этому живёшь благодаря,
Сомнения проявляя и печали!

Взгляни в тиши во глубь своей Души!
Ответы там! Зачем ты здесь и с кем...
Энергия Космической дали
В тебе сокрыта подвигом нетленным!

Момент Присутствия себя раскрой!
И частью Космоса побудь минутку!
Твой выбор истинной дороги - непростой,
И не пройти её без прибаутки!

Присутствие... И растворение в Пространстве!
Ты - ясный день, прохлады тень!
Ты, мой любимый человек, искра таланта,
Так обернись Присутствием своим!
29.04.18