Праздники майские, да песен не слыхать...

Христова Надежда
Привыкли, ко всему уже привыкли,
Замаялись искать на ощупь смысла суть...
В рутине дней, подсчитуем убытки,
Да стрелки на часах назад не повернуть...


Между добром и злом в замесе мироздания,
Плоды своих ошибок с лихвой пожинаем...
В прцессе проб, меняет Создатель сознание
И совершенную любовь, живую выбираем!...


Колючие углы, это они так больно ранят,
А шрамы нанесенные, долго ещё напоминают...
Любовь небесная смеряет плоть, прощая,
В семье единой, в дружбе жить душа желает!...


Уже не долго нам Христа осталось ждать,
Склонись в расскаянии, прими же благодать?!
Лишь в послушании, по вере даётся любовь,
Но беззаконника не очищает Спасителя Кровь...


Весенниму теплу, май красок добавляет,
Но зла в сердцах скопился лёд без Бога не растает...
Заря Христос Он жизнинной росой питает,
Не на года, а на века, в семью Отец чад собирает!!!