Не думай, что ты живешь, если жизнь твоя-не она...

Листат Гянджинский
Не думай,что ты живешь,если жизнь твоя-не она,
Виночерпий!!Налей мне не бокал,а кувшин вина.
Я выпью за ту,которую больше всех в мире люблю,
соловейка она моя,о которой я мелодию любви пою...