Город, в котором я живу...

Ольга Максимчик
Гродно-город   и стар,и молод,
С каждым временем он "на ты".
Заблудился Неман в лесах сосновых,
Считая,считая,считая мосты...

На его берегах холмы улеглися,
Словно ,олени пришли воду пить.
Много народов в один здесь слилися.
Всем и уютно,и радостно жить.

Много чудес,и всего что дороже,
Что не угаснет,что будет светить,-
Древняя сказка-царица Коложа
Радость всегда будет всем приносить!