Пленники прогресса

Венера Фадеева
Все мы пленники прогресса,
Смысл "великого Ничто"!
Дождь из слёз и море стресса,
Кто всем этим правит, кто?
"Мы - хозяева Природы!"
Так мы любим говорить!
Только личные невзгоды
Мы не в силах победить!

В поле, на опушке леса
На Природу я взгляну.
Все мы пленники прогресса...
А она у нас в плену...