Внутри пылает АД

Вик Весна
Внутри пылает АД,
Внутри горит огонь,
Обидели тебя,
Сжигает злость внутри,
Стал серым мир,
Как на иголках ты сидишь,
Хочешь,
Уничтожить,отомстить,
Злой,недовольный взгляд,
Отстранённость от всех вокруг,
В сердце гнев бурлит,
Как будто сатана,
И черти в нём орут,
А снаружи,
Тишина,
О твоих терзаниях,
Никто,
Не узнает никогда.