Тебе надоест или папикам

Маргарита Сейма
Тебе надоест все чувства пустые.
И локоны в лаке, как не живые
Наращенные ногти, ресницы 3 "D"
Всё не живое, а тело то где?

Тебе надоест вся эта фальшь,
Наступит тоска, наступит печаль.
Захочешь почувствовать запах волос,
Захочешь не слышать тревожный запрос.

Что нужно поправить губы чуть-чуть
Исправить нос, большой сделать грудь.
Что хочется ей поменять и глаза,
И в попу свою силикона сполна.

Тебе надоест, считать главным изъян.
По сути ты ходишь уже вечно пьян.
Обычно по пьянки всем наплевать,
Какую же "чуду" ты тащишь в кровать.

Тебе надоест вся эта игра,
Хоть и душа по-простому щедра.
Но выбери ты, не куклу себе!
А ту что по сердцу и по душе.!