Шнурову Сергею

Зоя Мищенко
написал Серега- пел и пил и скоромошил..
от и правильно написал Сереженька..
только мысли грустные и сопли не распускать-
ты еще много наскоморошничаешь..
тебя этому не нужно обучать..
а что напишут- то не важно..
важно будут ли любить потом..
и что из твоего навеки запомнится..
а пока пляши и пой- весели публику..
она на тебя бежит безпривязная