Современный Патриотизм..

Рус Любомир
Современный   ПАТРИОТИЗМ
Преобразился  в  Практицизм..
Сродни  Анархизму,
Сродни  Ревизионизму,
Сродни  Сатанизму
Сродни  Дьяволизму..
В целом же...
Сродни  Пессимизму..
То  есть...........
Русский ПАТРИОТИЗМ
Сдался   Капитализму!!!
Оно стало естественным,
И.. Даже ярко-модным -
Покинуть свою страну!
Зачем уехать и почему?
Порой неясно  самому..
Но при первом случае,
За любую ин. валюту,
Забыв   родную   Мать -
Просто Родину ПРОДАТЬ!!!
Олигархи?..  Опасные люди.
Они личным  ПАТРИОТИЗМОМ
Долго и трудно  не маются....
Иные же  тайно  стараются
Россию на части расчленить,
Тем самым - Штатам угодить..
В историю они не войдут,
Но свои капиталы замкнут,
А  свой  эгоизм  разомкнут..
Оно печально..  Как говорят..
Страну разрушать-не создавать..
И  зачем  таких  рождает Мать?!...)))

//С Днём Пролетарского Единства//