мало места

Андрей 44
Вновь плывут  по небу  облака
Никуда  меня  не приглашая?
Только  среди них  моя душа!
Как узнать,  которая,  какая??

Мало места  ветру  на земле
Собирает  листья  под ногами
Оттого  на верхнем  рубеже!
Я ищу  подобное  глазами

Время  никуда  не утекло
Всё осталось  как и было  прежде
Не сложилось  -битое стекло
А сложилось  -счастье и надежда!