Рисуют мальчики войну

Светлана Сёмина
             "Рисуют мальчики войну"
              название песни А. Богословского

Рисуют мальчики войну
Тем своё сердце забавляют.
Кто хочет запретить весну,
Любви тот человек не знает!

Мальчишкам нужен солнца свет,
Дожди по лужам, ветерок игривый
И каждый день встречать рассвет,
Над головой чтоб небо было мирным

Кто воевал, тот знает тяжко как
Терять родных, друзей, так трудно
И позже жить с тем грузом и никак
Не вырвать то из памяти-не нужно.

Им не забыть...

Как будто жить врагам два века суждено,
С пустой душой в войну играют,
Дай Бог прозреть, увидеть, что дано
Быть мирным людям в дивном саду Рая.


изображение из интернета