Прогноз

Олег Хлюпин
Завтра будет гроза по прогнозу как будто,
И как будто роса не падёт в это утро.
Не бывает росы если дождь у природы
Входит в свёрстанный план предстоящей погоды.

Что да как, почему - не загадка, не чудо,
У науки ответ сформулирован нудно.
Его знать не хочу, не хочу и не буду,
Если нету росы - будет дождь это мудро.