Когда уйду...

Галина Алешина 2
Когда уйду я в небеса
Померкнет солнышко на миг.
Стечет дождинкою слеза,
Журавль издаст истошный крик.

Вы не тоскуйте обо мне,
Я как могла, так и жила.
Любовь и веру и стихи
В своем сердечке сберегла.

Друзья, не плачьте обо мне,
Так жизнь устроена у нас.
Люблю, живу, пою, дышу...
Но вот приходит этот час.

И мы уходим навсегда,
Оставив память о себе.
Друзья, не плачьте обо мне,
Вы просто помните меня.