Придешь весной...

Ольга Максимчик
Хочу,чтоб ты пришел.
Из снов,давно забытых,
Из тех далеких лет,
Где белая сирень.
Где голубой апрель,
И музыка из окон всех открытых.

Так много дней прошло
В безбрежном ожиданьи.
Я ошибалась,но не встретила тебя.
И вот опять весной- из гроз,
Из трав,дождем умытых,
Возможно,ты придешь.
Ты-тот,кого ждала...