Тик - так

Галина Алешина 2
Стучали часики на кухне,
Тик - так, тик - так.
А в голове слова звучали-
"Да будет так, да будет так."

Осталось ждать совсем немного
И я дождусь.
Ты прилетишь,
Своим приездом
Развеешь грусть.

И будут часики на кухне
Тик - так, тик - так.
А в голове слова набатом -
"Пусть так, пусть так."

Часы отсчитывали время,
Считали дни до встреч.
И я все думала, гадала
Как буду я тебя беречь.

Как ранним утром поцелуем
Тебя я разбужу.
Как долго о тебе мечтала
Я никому не расскажу.

И будут часики на кухне-
"Тик - так, тик - так."
А в голове все те же мысли.
Пусть будет так, пусть будет так.