Судьба...

Влад Макеев
Как дальше сложится судьба?
Никто из нас пока не знает.
Со злом завяжется борьба?
Придёт любовь, но вдруг растает?

Возможно, Муза навестит,
И стих родится очень славный.
Любовь вернётся и простит,
И потечёт опять жизнь плавно…

Нам много не дано понять –
Судьба не проясняет сути:
Кого простить,  кого принять:
В мозгах довольно много мути.

Но прочищаем мы мозги,
И жизнь становится яснее.
Борьбы не выдержат враги,
И станем к людям мы добрее.
 
              2018 г.